اقلاع بنات

مرحبا بكم في منتديات أقلاع
اذا كنت عضو(ه) فتفضل بالدخول وان كنت زائر فسيسعدنا انضمامك الينا علما بان المنتدى محتاج الى مشرفين فنتمنى ان تكون منهم
مع تحيات (منتديات أقلاع بنات)

اڷـωـيّفْ يَجْرَح » ڷآ غ‘ـدى / بيد םـجْنُۈכּ םـثِڷْ اڷـפـڪي [~ ڷآ صَـآر فِيے فَـم ج‘ـآهِڷْ

مطلوب مشرفين للمنتدى شارك 50 مشاركه تكون انت المشرف هيا

    لفائف دجاج محشية بجبن الريكوتا والأعشاب

    شاطر

    Ŝαŋчφятά Ŕσṙσ
    عضو جديد
    عضو جديد

    جنس العضو : انثى
    تاريخ التسجيل : 05/04/2010
    عدد المساهمات : 10
    نقاط : 30
    السٌّمعَة : 0

    default لفائف دجاج محشية بجبن الريكوتا والأعشاب

    مُساهمة من طرف Ŝαŋчφятά Ŕσṙσ في الإثنين أبريل 05, 2010 8:49 am

    بسم الله الرحمن الرحيم




    المقادير:
    كوب جبن ريكوتا
    8 حبات زيتون أخضر كبير مخلي
    4 ملاعق شاي أوراق زعتر طازج
    1/2 كوب بقسماط
    8 صدور دجاج مرققة لسمك 1/4 انش
    1 كوب مرقة دجاج
    2 ملعقة طعام خل البلسم
    2 ملعقة طعام سكر بني




    طريقة التحضير:

    ·سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.

    ·نعمي الجبن مع الزيتون والزعتر و4 ملاعق طعام من البقسماط في الخلاط.

    ·امسحي الخليط على شرائح الدجاج. لفيها رول وثبتيها بأعواد الأسنان.

    ·دحرجي الدجاج في كمية البقسماط المتبقية.

    ·ضعيها في صينية فرن ورشيها بزيت الزيتون، حمريها مدة 25 دقيقة.

    ·على النار سخني المرقة مع خل البلسم والسكر مدة 1 دقيقة.

    ·قطعي الدجاج إلى 4 شرائح، رتبيه في طبق التقديم.

    ·رشي عليه الصلصة وقدميه.

    وألف صحة وهنا
    avatar
    Admin
    المدير
    المدير

    جنس العضو : انثى
    تاريخ التسجيل : 29/11/2009
    عدد المساهمات : 105
    نقاط : 155
    السٌّمعَة : 0

    default رد: لفائف دجاج محشية بجبن الريكوتا والأعشاب

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين أبريل 05, 2010 10:24 am

    يسلمو بجربها اليوم وبقولك راي فيها

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 23, 2018 5:27 am